Siguenos para más información

Contactanos

Unidas Contigo, A.C.

Loma Grande 2605 Col. Loma Larga, Monterrey, N.L. C.P. 64710

(81) 8335-4640 y (81) 8356-8227

 

  • Facebook icono social
  • Icono social de YouTube
  • Icono social Instagram

© 2018 by Unidas Contigo A.C.

UNIDAS CONTIGO, A.C., con domicilio en Loma Grande 2605, Colonia Loma, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para integrar un expediente con sus datos de localización, los antecedentes del apoyo que le estamos brindando y conocer la evolución de su padecimiento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para informar a nuestros donantes, respecto a la correcta aplicación de los recursos con los que apoyan nuestra actividad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior.

Aclarando que los datos proporcionados por usted son únicamente para fines de registro y antecedentes, la comprobación a terceros no representa para usted ninguna responsabilidad y/o molestia.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral dirigiéndose con la Srita. Laura Isaac al correo administracion@unidascontigo.org o llamar al número telefónico (81) 83 35 46 40.